サラダボールづくりにご参加頂いた方々から、
うれしいお便りをいただいております。
大量の葛もちを盛りました。笑
サラダボールは今夜の夕食にデビューしました。
蒸した茄子にミョウガ、土生姜、青じそ、ネギ、貝割れ、の香味野菜をのっけて、ポン酢でいただきましたよ。
家族の評判も上々です。
美味しそう〜!!
お写真、ありがとうございました。
食べ物が入ると器の見え方ががらりと変わりますね。
また、すてき写真お待ちしています。
|
|
S |
M |
T |
W |
T |
F |
S |
|
|
|
|
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
|